最新消息

標題:【產學快遞】本校與富邦人壽合作 簽訂7+1、3+1實習學程

日期:2015/10/30

 為提升學生就業競爭力及培育專業人才,本校風險管理與保險學系與富邦人壽保險股份有限公司於10月28日簽訂產學合作計畫,雙方將攜手推動大學部7+1實習學程(7學期在校學習,最後1學期在企業實習)與碩士班3+1實習學程(3學期在校學習,最後1學期在企業實習),期盼能幫助學生在進入職場前,就能經由現場實作的淬鍊,汲取寶貴的經驗,同時亦能滿足業界對於人才之需求,為企業注入新活水,創造三贏,達到學用合一的教育目標。
   簽約儀式由本校蕭堯仁副校長及富邦人壽人力資源處劉菁宜副總經理代表簽署,並邀請風保系師生及富邦人壽高階主管一同參與。蕭副校長表示,為國家培育人才一直以來都是本校努力的目標,期盼透過產學合作,風保系學生能運用學術理論,建立實務知識,為未來就業奠定深厚基礎。
 
 
 
 
 
圖說:本校蕭堯仁副校長(右)與富邦人壽人力資源處劉菁宜副總經理(左)代表簽訂產學合作。(照片/風保系提供)