最新消息

標題:【產學快遞】本校與建新國際簽訂產學合作 培育物流人才

日期:2015/11/09

  為培育國際物流產業人才、提升畢業生就業競爭力,本校11月9日由李秉乾校長代表與建新國際股份有限公司陳銀海董事長簽署產學合作協議,締結產學聯盟。未來合作面向以提供商學院、資電學院學生校外專業實習及培育人才為主,讓學生提早學習在國際物流機構服務應具備的專業能力;而經由該公司評核表現優良的實習生,將有機會於畢業後留任該企業,期待雙方的合作能達到適才適用、學用合一的目標。
  建新國際股份有限公司於1976年成立,目前事業體含括報關、運輸、倉儲、大宗散雜貨碼頭裝卸部門及內陸貨櫃集散站,全台共11個服務據點。報關部門在全國重要港口地基隆、台中及高雄設有分公司,每年均獲得各關區海關評鑑為第一類報關行,降低客戶抽驗比例,同時取得國際ISO品質認證、AEO認證,客戶服務品質深獲保證,內部管理均導入內控內稽,公司穩定發展。
 
 
 
 
圖說:本校李秉乾校長(左)與建新國際股份有限公司陳銀海董事長(右)代表雙方簽訂產學聯盟。(照片/商學院提供)