最新消息

標題:【產學快遞】本校師長參訪黛莉公司 盼共同投入透氣布料研發

日期:2016/01/25

  【產學合作處訊】本校為增加與產業界之鏈結,於1月15日前往位於桃園市黛莉股份有限公司進行業界參訪與產學交流,本校由產學合作處黃錦煌產學合作長、外國語文學系邱源貴主任、纖維與複合材料學系黃金鳳教授、工業工程與系統管理學系鄭豐聰教授、國際貿易學系寇敦智教授、工業工程與系統管理學系遲銘璋教授、纖維與複合材料學系退休教授林清安教授及師母等師長組團參訪,黛莉公司由蕭黛莉總經理親自接待。

  參訪過程中,由黛莉公司營業部蘇泓源副總經理與詹益和生產副總經理全程導覽及簡報,包括黛莉公司之介紹、未來展望、公司產品之介紹與生產流程導覽等。黛莉公司透過本身的研發能量,生產出獨特且具有市場競爭力的透氣布料,在世界各大知名內衣公司之產品中,擁有廣大的市場占有率。

  透過本次的業界參訪行程,本校師長對黛莉公司產品與未來發展,有更深入的認識,黛莉公司每年業績蒸蒸日上,同時也期望能經由與本校的產學合作,吸引更多優秀的生力軍與黛莉公司一起成長。

本校1月15日前往位於桃園市黛莉股份有限公司進行業界參訪與產學交流。

圖說:本校1月15日前往位於桃園市黛莉股份有限公司進行業界參訪與產學交流。(照片/產學合作處提供)