最新消息

標題:【產學快遞】本校與天蔥國際產學合作 交流餐飲經營與管理

日期:2016/06/15

  【秘書處訊】本校於6月15日由李秉乾校長與天蔥國際股份有限公司盧俊賢董事長簽署產學聯盟,該公司為百貨業西餐龍頭,擁有近800名員工,將提供本校學生業界實習、教學專題等機會與資源,讓有志投入餐飲經營與管理的學生可以提早認識業界。

  李秉乾校長致詞表示,大學是提供知識與技術創新的場域,希望本校師生有機會將這些創新應用於產業,雙方起步主要與本校企管系合作,而本校商學院規模為中部最大,並通過AACSB國際商管教育認證,期許本校可以成為產業培育人才的後盾。而盧俊賢董事長表示,他18歲創業,深知經營餐廳的辛苦,看準本校學生在專業表現、團隊合作、創新力、抗壓性等各方面皆廣受好評,希望經過雙方合作,一起把台灣餐飲發揚海外。

  天蔥國際股份有限公司成立於2007年,主力經營西式餐點,旗下有超過30家店,積極於國內拓展通路,並致力開發新品牌,尋求海外市場合作。此外,食安問題近年廣受消費者重視,天蔥國際也設置實驗室,自主維護食安。

圖說:本校於6月15日與天蔥國際股份有限公司簽署產學聯盟。(照片/秘書處提供)

圖說:本校於6月15日與天蔥國際股份有限公司簽署產學聯盟。(照片/秘書處提供)