最新消息

標題:【產學快遞】本校與志聖工業公司簽訂產學聯盟 共同培育專業人才

日期:2015/05/11

  【產學合作處訊】 本校於4月22日與志聖工業股份有限公司締結產學聯盟,由李秉乾校長與王佰偉總經理代表雙方簽署產學聯盟合作備忘錄,未來雙方將以專業實習、產學專案與人才培育等模式進行合作。

  志聖工業股份有限公司黃敏男副總經理、吳晏城研發處長、吳孟宇營管副處長等主管與本校工學院黃錦煌院長、工學院及理學院師長、產學合作處吳俊哲執行長皆到場觀禮,為雙方多元合作建立交流管道。

  李秉乾校長致詞時表示,在本校積極推廣下,目前已有三百多家企業與本校締結產學聯盟。透過與志聖工業股份有限公司簽署產學聯盟與合作辦學,期許雙方共同攜手深化在產品研發等領域的合作,打造無縫接軌的專業人才,增加學生在就業市場的競爭力,共同創造業界、學生與學校三贏的合作模式。

    王佰偉總經理致詞表示,志聖工業股份有限公司與逢甲大學已有八年的伙伴關係。志聖工業公司在機械設備領域中穩健成長,業務發展蒸蒸日上,同時也需要更多優秀的新血加入一起努力,期許志聖工業股份有限公司與本校教師、學生在許多面向有更密切的合作發展與交流。

圖說:本校與志聖工業股份有限公司簽訂產學聯盟。左起逢甲大學李秉乾校長、志聖工業股份有限公司王佰偉總經理(照片/產學合作處提供)

圖說:本校與志聖工業股份有限公司簽訂產學聯盟。左起逢甲大學李秉乾校長、志聖工業股份有限公司王佰偉總經理(照片/產學合作處提供)

圖說:本校與志聖工業股份有限公司簽訂產學聯盟。(照片/產學合作處提供)